امطار رعدية هذه الليلة بالحسيمة والناظور والدريوش

ناظور بريس4 يونيو 2021آخر تحديث :

 

أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، أنه يرتقب نزول زخات مطرية قوية، محليا رعدية، ابتداء من اليوم الجمعة إلى غاية يوم غد السبت بعدد من أقاليم شمال المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، أن زخات مطرية قوية، محليا رعدية، (من 25 إلى 35 ملم)، ستهم ابتداء من الساعة الثامنة مساء من يومه الجمعة كل من اقاليم الحسيمة، شفشاون، الناظور، الدريوش وتطوان.

وستسمر هذا الظاهرة من الساعة الثامنة من مساء اليوم الجمعة، الى غاية الساعة العاشرة من صباح يوم غد السبت.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق
%d مدونون معجبون بهذه: