شاهدوا.. متفوقا على صلاح.. حكيمي يفوز بجائزة مميزة وتركي آل الشيخ يقبل رأس والدته

22 يناير 2023آخر تحديث :

فاز الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان، مساء السبت، بجائزة الرياضي المفضل، في مهرجان “جووي أووردز”، الذي احتضنته العاصمة السعودية الرياض.

وتمكن حكيمي من التفوق على المصري محمد صلاح نجم ليفربول، والسعودي سالم الدوسري، ومواطنه سائق الراليات يزيد الراجحي.

وسلم النجم المغربي، الجائزة لوالدته، بعد أن تسلمها من رئيس الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، الذي قام بتقبيل رأس والدة حكيمي، وسط تصفيق الحضور.

وأعرب حكيمي عن سعادته واعتزازه بالتواجد في السعودية، معبرا عن شكره لوالدته التي تسانده دائما، وكذا فريقه باريس سان جيرمان.

يذكر أن الحفل الذي خُصص لتكريم نجوم الترفيه والرياضة في العالم العربي، أقيم تحت إشراف المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة بالشراكة مع مجموعة MBC.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق
%d مدونون معجبون بهذه: